구증구포 흑삼진액 노인건강에 효과적
구증구포 흑삼진액 노인건강에 효과적
벌써 9월 말을 향해 달려가고 있어요.
완연한 가을이 온 탓인지 일교차가 꽤 심한데요.
이럴 때일수록 건강관리에 힘을 쏟으셔야 한답니다.
요즘 흑삼이 블랙푸드의 새강자로 떠오르고 있다고 해요.
흑마늘, 블루베리, 흑미, 검정콩, 가지 등 비타민, 무기질이 풍부한 블랙푸드.
흑삼은 최근 연구가 활발히 진행되고 있는 식품이지요.
구증구포 흑삼진액은 껍질을 벗기지 않은 채 증기로
9번 찌고 9번 말리는 구증구포 과정을 거쳐 만든 귀한 송삼이에요.
구포 과정에서 기존 홍삼에 비해 특정 사포닌이 강화되어 있고
새로운 생리활성 성분들이 생산되는 것이 흑삼이에요.
항산화에 좋은 폴리페놀 성분이 강화되어 건강에 더욱 좋답니다.
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구증구포 방식은 예로부터 귀한 최고급 약재에 많이 사용되었다고 해요.
CJ 한뿌리 구증구포 흑삼진액은 홍삼외는 아무것도 넣지 않고 만든 100% 국내산이에요.
짧은 시간 열과 압력을 가해 진액을 뽑아내는 가압추출법으로 만들었어요.
구증구포 과정을 거치면서 홍삼보다 식감이 부드러워 먹기도 좋답니다.
흑삼 추출액 100%를 담아내었기 때문에 한병한병이 참 소중하지요.
구증구포 흑삼진액은 단맛이 첨가되지 않아서 맛이 깔끔해요.
오로지 흑삼의 맛만 느낄 수 있으니 참 좋지요.
아이들의 경우 어른이 마시는 양의 절반씩 섭취하면 되고,
감기에 걸렸을 경우 따뜻하게 해서 마시면 더 좋아요.
전세계 7개국 특허를 받은 초미세분말 공법을 사용했기 때문에
사포닌의 체내흡수율을 더욱 증가시켜 준답니다.
구증구포 흑삼진액은 조선시대 왕실의 비법으로 제조되었어요.
인삼에서 더 강화된 사포닌으로 흑삼 고유의 순수한 맛을 담았지요.
홍삼 대비 진세노이사이드 Rg3가 9배까지 증가되었고,
흥삼 외에는 아무런 첨가물도 넣지 않아 진한 맛을 가졌어요.
국내 최고 수준의 농협에서 직접 수매를 하여 믿고 먹을 수 있으며,
CJ제일제당의 우수한 기술력이 더해져 더욱 더 믿음이 가는 제품이랍니다.
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